Вегетарианский рецепт фаршированного картофеля

Отличный вариант блюда для обеда – фаршированный картофель. Простой в приготовлении и вкусный, он не только хорошо насытит, но и поднимет настроение – ведь хорошая трапеза всегда делает день приятнее!
подробнее

Готовим Вегетарианский рецепт фаршированного картофеля вместе с Изи-Бизи


    • 4 средних картофелины (помыть и просушить) 
    • 100 г сыра тертого + для присыпки 
    • 100 г кукурузы (консервированной) 
    • 100 г болгарского перца  (мелко нарезать) 
    • горсть свежей зелени (измельчить) 
    • соль и специи по вкусу 
1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
2. Выложить картофель на противень и запекать около 1 часа. Остудить. 
3. Разрезать картофель надвое. При помощи ложки вынуть середину мякоти и положить ее в миску. Размять вилкой. Добавить соль и специи, сыр, кукурузу, перец и зелень. Хорошо перемешать. 
4. Ложкой вложить начинку в картофель. Присыпать тертым сыром. 
5. Выложить картофель на противень и запечь в течение 10–15 минут. 
Можно подавать к столу =)
Приятного аппетита!